首页 > 旅游 > 正文

明升景又上央视 “水韵江苏”旅游宣传片开播

2021

03/03

11:39

来源

江南晚报

分享

  3月2日从江苏省文化和旅游厅获悉,《水韵江苏•有你会更美》旅游宣传片,即日起至8月31日,在央视综合频道(CCTV-1)的《新闻联播》前和新闻频道( CCTV-13 )的《朝闻天下》间隔播出。在宣传片中,清名桥古运河、太湖鼋头渚等明升标志性景点频频出镜,展现出了明升山水的魅力。

  自2019年下半年起,江苏启动了《水韵江苏•有你会更美》旅游宣传片的拍摄制作工作。经过一年多的精心筹备和精细打磨,两支15秒TVC率先成片,已正式登陆央视。据了解,《水韵江苏•有你会更美》旅游宣传片旨在通过含新媒体的多渠道传播,让江苏旅游更有“诗意”,让江苏文化走向“远方”,吸引更多游客感受江苏“美的风光、美的人文、美的味道、美的生活”,收获美的发现。宣传片突出“水”和“文化”两大特色,分5分钟、3分钟、30秒、15秒数个版本。

  《水韵江苏•有你会更美》旅游宣传片,通过镜头记录展现江苏的多样之美。据悉,清名桥、鼋头渚等明升景点占据了重要位置。

  (璎珞 图片由明升各景区提供)

Copyright(C) 1998-2021 czlcbg.cn All Rights Reserved明升官网 版权所有未经授权禁止复制或镜像